Мастер-класс
Technik555 / 20.10.2019 / Без рубрики

Мастер-класс

Мастер-классы по приготовлению кофе раскроют все ароматные секреты этого напитка. … В зависимости от выбора мастер-класса обладатель сертификата познакомиться с историей кофе и его особенностями, увидят как готовят кофе профессионалы, приготовят кофе сами и научатся рисовать на молоке. «Приготовление кофе альтернативными способами. Теория» Этот мастер-класс познакомит с историей, способах и особенностях кофе. После демонстрации приготовления кофе и различных вариаций приготовления, обладатели сертификата попробуют приготовленное кофе и смогут задать все интересующие вопросы. «Приготовление кофе альтернативными способами.

В зависимости от выбора мастер-класса обладатель сертификата познакомиться с историей кофе и его особенностями, увидят как готовят кофе профессионалы, приготовят кофе сами и научатся рисовать на молоке.
«Приготовление кофе альтернативными способами. Теория»
Этот мастер-класс познакомит с историей, способах и особенностях кофе. После демонстрации приготовления кофе и различных вариаций приготовления, обладатели сертификата попробуют приготовленное кофе и смогут задать все интересующие вопросы.
«Приготовление кофе альтернативными способами. Практика»
После знакомства с кофе и дегустации приготовленного профессионалами кофе, обладателя сертификата ждет практическая часть, где он сможет приготовить кофе самостоятельно.
«Латте-арт. Учимся рисовать молоком на кофе»
Для творческих людей и любителей капучино этот мастер-класс станет отличной возможностью узнать все секреты и способы приготовления, взбивать и красиво заливать молочную пену, а также научиться создавать шедевры на молочной пене капучино дома. Удивляйте своих родных и близких капучино, приготовленным дома.
«Основы кап-тестинга (дегустации кофе)»
На этом мастер-классе обладателя подарочного сертификата познакомят с основами кап-тестинга (дегустации кофе), различными сортами арабики, в том числе кофе ”Cup of Excellance”, научат различать их и познакомят с характеристиками кофейного зерна.

На главную